Школьное питание

Нормативно-правовая база организации горячего питания


Организация питания обучающихся

Меню горячего питанияразработанное в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования»

Меню для организации питания учащихся 7-10 лет (неделя 1, неделя 2)

Меню для организации питания учащихся  с  11 лет и старше (неделя 1, неделя 2)

График посещения столовой

Ежедневное меню 

 05.04.202106.04.202107.04.202108.04.202109.04.2021


Вопросы — ответы по организации питания в школе

Информационная памятка для родителей «БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ В ШКОЛЕ»

 

 

 

 

 

 

 

Телефон горячей линии по организации питания в школе 

(847545)-3-44-97

 

Комментарии запрещены.